M. Samsa
стручковая фасоль
Вот я и поработал работником на работе первые два дня. Понял, что работать работником — это клёво только в том случае, когда ты живешь один, а не если дома ждет любимая мама, которая желает чтобы я после 9-часового рабочего дня был общителен, приветлив, вменяем и внятно отвечал на дурацкие вопросы.

Но все равно это интересно. Хотя бы как эксперимент. Особенно хорошо, когда начальник не приходит — тогда вообще все получается легко и приятно. А утром, когда посетителей практически нет, можно читать в свое удовольствие Шпенглера и даже !!!писать стихи!!! Да, оно снова начало немного проклевываться, что не может не радовать.

Но ничто не без хуйни, конечно. В данном случае хуйня в том, что работка моя — это кофейный уголок в пафосном торговом центре, где целый день играет в основном невыносимо отвратительная музыка! Ладно, абстрагироваться еще кое-как можно, но ведь все эти ебучие носы-носы и блядские ол зе сингл ледиз откладываются в подсознании, и потом весь вечер в голове крутятся. FFFFFFFFUUUUUU--

Как-нибудь приду туда под туссином, лол. Вот так почему-то.

До новых встреч в овощном пластмассовом мире! :3

@темы: мудацкий фильм, Эволюция высокоразвитых - дело рук самих высокоразвитых (с)