Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

стручковая фасоль
22:34 

стручковая фасоль
Вот я могу, конечно, переживать, что больше не могу влюбиться, и все такое, но на самом деле я, скорее всего, всю жизнь буду искать только два типажа: Товарища по играм и Женщину, которую мне бы захотелось рисовать. Либо друга, либо музу. Причем, если находится второе, это сразу возводится в ранг "чего-то большего, чем дружба", но от таких вот штук я обычно и страдаю.

@темы: What goes into a head, stays inside the head, Это обычный мертвый плюшевый заяц

22:28 

стручковая фасоль
Вот такие вот блины. Научен собственным опытом, что френдзона — это плохо, потому стремлюсь как можно резче сообщить человеку, что его не люблю совсем. Это я-то, еще год назад твердивший о необходимости милосердия! Но, по крайней мере, я никого не обманываю. По крайней мере, я больше никого не обманываю. Никого не обманываю. Я никого не...

И так вот можно просидеть целый вечер, обхватив руками колени, глядя в одну точку и повторяя, как заведенный, эту мантру.

Тьху. В самом деле, запрусь в четырех стенах и не буду вообще никуда выходить: ни на улицу, ни в интернет. Кругом живые люди, которые хотят и могут разных чувств. Тьху, мерзость какая! Фу, блядь! Фу, нахуй!

@темы: Еще одна позорная победа, мудацкий фильм

21:54 

стручковая фасоль
Косноязычен и убог,
веду здесь тихий скучный блог.

@темы: Юмор алкоголиков

01:54 

для себя открыточка

стручковая фасоль
01:49 

стручковая фасоль
Я совершенно отмороженная амеба, и меня это даже особо не волнует. Меня удивило сегодня в разговоре с другом по телефону, почему он боится заболеть ветрянкой. Действительно, блядь, почему люди боятся заболеть чем угодно? Просто меня бы это совершенно не расстроило и даже не взволновало бы. Ну, ветрянка... Ну, болезнь... И чо?..

Кажется, я уже окончательно поехавший из-за того, что осознаю, что в любой момент могу уйти, но не делаю этого. Не делаю не из любопытства ("а чо будет дальше-то?"), не из жалости к близким (хотя это однозначно важный фактор), а больше из лени и безразличия. Живой, мертвый — один хрен. Точнее, фасоль. Стручковая.

@темы: Это обычный мертвый плюшевый заяц

18:33 

не в счастье счастье!

стручковая фасоль
Раньше, года так три назад, я любил говорить: "Что бы я ни выбрал, я в любом случае об этом пожалею." Думаю, говорил я так оттого, что ценность жизни для меня зависела от счастья. Теперь же, когда основной задачей для меня стало прожить как можно больше дней, сама жизнь для меня особо ценности не имеет, и чувства притуплены, я говорю прямо противоположные вещи: "Что бы я ни выбрал, жалеть я об этом не буду." Ведь и правда, что толку мучиться с выбором и еще о чем-то жалеть, если счастье — штука полумифическая, которую можно найти по дороге и там же на дороге оставить, вместо того чтобы все время к ней стремиться.

Блин, до чего же косо я выражаю свои мысли после бессонной ночи и сонной первой половины дня.

@темы: Эволюция высокоразвитых - дело рук самих высокоразвитых (с), What goes into a head, stays inside the head

11:06 

Зачем снятся сны?

стручковая фасоль
Кто-то из психологов когда-то отвечал на этот вопрос, что это, мол, репетиция жизни. Они помогают подготовиться к еще не пройденным, имеющим определенную вероятность событиям.

Так это я к чему? Сегодня снилось, как какая-то восьмиклассница, которую я зачем-то катаю на лодке, спросила, отчего я так много пью. Мол, давно ли у меня эти проблемы с алкоголем. А я ей отвечаю: "Много? Э... Серьезно?"

@темы: Это обычный мертвый плюшевый заяц, What goes into a head, stays inside the head

20:44 

стручковая фасоль
20:32 

Добрый вечер.

стручковая фасоль


Ну, здравствуйте, дайри. Впрочем, мы никогда и не расставались. Но за пять лет блоггерства я уже настолько оброс новыми знакомыми, старыми друзьями и всяческими обязанностями социализации, стал уже чуть ли не публичной фигурой, что мне понадобился такой укромный уголок, где я мог бы без стеснения говорить о том, что я чувствую на самом деле.

Почему M. Samsa? Читается это как "М. Замза", в честь самого, пожалуй, известного героя Кафки — Грегора Замзы (о нем тут еще будет). Но ежели кто-то будет произносить как "М. Самса", то тут я тоже не буду иметь ничего против — в конце-концов, быть ароматной, горячей и вкусной самсой намного лучше, чем быть человеком.

@темы: а без этого поста жизнь моя совсем не та, Это обычный мертвый плюшевый заяц

16:16 

стручковая фасоль
привет
сосиска
АААААААА

Голоса со дна

главная